托普未来课堂全国示范单位授牌仪式在邯郸举行

来源:温州视窗 发表时间:2023/5/31 12:04:17

近日,2023庆六一联合汇演暨托普未来课堂全国示范单位授牌仪式在开元教育集团邯郸总部举行。“赏识孩子相伴成长”是此次活动的主题,而托普未来课堂正是借助大数据AI智能技术、专业教研与服务支持,让教师的“教”和学生的“学”实现精准个性化,通过师生、生生、亲子等之间的互动与陪伴,助力孩子的健康成长与全面发展。

image.png

联合汇演中,邯郸开元实验小学托普未来课堂选送的英语情景剧《狐假虎威》赢得阵阵掌声,十余位小学生不仅生动地演绎了各种动物角色的心理变化,出色的英语口语及自信的台风更是让台下的不少家长羡慕“别人家的孩子”。

结合日常积累和汇演表现,开元实验小学托普未来课堂的韩仕垚、胡宇亭、马一笑、李宁烜、郭苛坤、娄紫萌、闫恩泽、朱艺萌、王紫阳以及王佳晴、郭冰晨、张皓天、和依潼、张辰硕、张义涛、李雪瑶、冯锐博、李国豪、代宸羽、潘禹衡分别获得了超级阅读之星和超级进步之星。

活动现场,托普未来课堂河北区负责人李亚强与邯郸开元教育集团董事长刘彦晓共同向邯郸开元实验小学、邯郸开元实验中学和邯郸开元国际高中校长颁授“托普未来课堂全国示范单位”牌匾。

李亚强表示,托普未来课堂的学生之所以能够获得更快的进步和成长,源于他们每天都会坚持不低于30分钟的英语原版有效阅读,而这些阅读素材就是托普未来课堂整体解决方案的核心组成部分。

image.png

据了解,托普未来课堂依托iEnglish智能英语学习解决方案,利用海量的英文原版资源和语音识别与评测、智能分级与推送、大数据跟踪技术,创新性解决学校传统教学中资源有限、教材单一、语言输入输出量不足等问题,为英语课堂提供一套科学、高效的教学方案和服务支持。

李亚强称:“托普未来课堂整体解决方案主体内容包括教学资源、教学活动和技术支持。其中,教学资源主要包括基础教材、有声英文原版书、原声电影和动画、歌曲及游戏化学习内容,实现内容本身对学生的吸引力。教学活动既包括课内教师主导的各环节的教学活动,也包括课外学生个性化自主学习活动。技术支持则包括语音识别、智能分级与推送、激励机制、三端互动(师生、生生、亲子),以及教学资源实时更新等。这样既能解决让孩子学什么的问题,又能解决孩子为什么喜欢学两方面的问题,希望通过开元学校各个年级的示范合作,为更多的学校打开创新思路,让更多的孩子和家长受益。”

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点



编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像