约特干故城《王的夜宴》12月1日盛大开演

来源:温州视窗 发表时间:2023/12/1 13:30:20

冬天除了冰雪大世界,还能有什么好玩的地方呢?远方令人向往,近处亦有风景!约特干故城特推出全新沉浸式歌舞综艺情景剧《王的夜宴》,12月1日盛大开演,带你体验千古于阗繁华盛景与新疆式热情,盛大邀请广大游客们前来游玩观看。

未标题-1

万邦踏歌来,日暮千门开。约特干故城《王的夜宴》超多精彩提前剧透,《于阗公主游行》《醒狮》《唐宫宴舞》《烤包子》《刀郎舞》《新疆方言&新疆普通话》每日超多节目轮番上演,是古西域王城热情的传达,也是美食与歌舞的盛宴,回到千年前古于阗繁华的日日夜夜,让只属于这片土地的智慧与梦想,虽跨越千年,依然迸发着生机。

1696160602763

e2d6d3f557d94948ccb41224235d28e

截至11月30日,约特干故城全天免费入园,12月1日全新沉浸式歌舞综艺情景剧《王的夜宴》,将为广大游客朋友们带来前所未有的旅游体验,门票20元,可当现金使用,全城通用。从进故城的那一刻开始,吃喝玩乐演艺蹦迪样样不落,值得你身临其中沉浸式体验。快带上家人与小伙伴一起来打卡吧,度过一个与众不同的冬天!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点



编辑QQ:2510129368 投稿邮箱2510129368@qq.com 电话13681102741
温州违法和不良信息举报平台 中国互联网违法和不良信息举报中心 © 版权所有 温州视窗 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像